ドライトマト作り(3)

ドライトマト完成
ドライトマト作り(3)
真夏の炎天下、天日干し6日目でドライトマトが完成しました。
切り口が乾燥してから、トマトの皮側もきれいに乾燥させました。
できあがったドライトマトの半分を、オレガノも加えてオリーブオイルで保存しました。
パスタやサラダ、ブルスケッタに使えそうです。
(ハーブガーデンにお出での方に、試食していただきます…)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

魔女のタイム

Author:魔女のタイム
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR