ハーブクッキング講座

エビのハーブ焼き他(1)
ハーブクッキング講座
(インストラクター取得コースの補講)

ハーブガーデンの新芽が出たばかりのハーブを摘んで、ハーブクッキング講座を行いました。

ライスサラダ
新玉ねぎのミジン切り、秋に作ったタラゴンビネガー、オリーブオイル
松の実、ケーパー、イタリアンパセリ、チャービル、ハーブの花(カレンジュラ、ルコラ、ビオラ)を使いました。

エビのハーブ焼き
マリネード液にコモンタイム、ローズマリー、レモンバーム、マジョラム、ミントを使いました。

ハーブ講座 春の人気メニューです。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

魔女のタイム

Author:魔女のタイム
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR